El pica pollo
Se trata simplemente de trozos de pollo fritos, pero está delicioso. . El truco de tan delicioso sabor se basa en su preparación : Una buena harina, su punto de fritura para dejarlo crujiente y el punto del exquisito sabor del orégano dominicano.. Podrás degustarlo en cualquier lugar aunque hay grandes cadenas de establecimientos como "Pica Pollo Victorina" o "Pollo Rico" que encontrarás en todas las ciudades de República Dominicana.
Los Tostones
son trozos de platano "verde", fritos con un toque de sal, en algunos casos vinagre, y ajo. Crujientes y deliciosos acompañan siempre al Pica Pollo y a todos los grandes platos típicos.
Es como una torta de harina de trigo, cocinada con bicarbonato de soda, agua y sal. Podrás comprar Yaniqueques en cualquier puesto ambulante y sobre todo en cualquier playa.
Son bolitas hechas de yuca y fritas en la sartén. Normalmente se rellenan de queso cheddar aunque en algunos puestos y playas las podrás encontrar rellenas de cangrejo.
Empanaditas de Yuca
Similar a los bollitos de Yuca pero en forma de empanada y rellenas de carne. Algunas tienen un toque de orégano, otras de comino y otras de yerbabuena.
Postres
En la cocina dominicana hay una gran variedad de postres, sobre todo muchos de ellos dulces. La repostería es una gran tradición en este país. El postre más famoso dentro y fuera de las frontera de República Dominicana es el Majarete, un postre ligero hecho de mazorcas de maiz rayadas, leche de coco, azúcar, vainilla y canela en polvo.
Y cómo que os a dao por hacer este blog chicas?
ResponderEliminarlos postres que sean los mejores y que sigan siendo así jejej esta muy bien jeje seguir así
ResponderEliminar(Lety y Dani)
ResponderEliminarTodo esto tiene buena pinta jejeje, aver si nos preparais alguno a la clase. El blog muy chulo, aunke muy azul.
Chicas me gusta santo domingo nos tendremos que ir de vacaciones, ¿no? Pues nada me gusta vuestro blog.Aun que la verdad esque un poco azul si que es. Besos
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